塞内加尔在鬃毛制作世界杯上屏住呼吸

塞内加尔在鬃毛制作世界杯上屏住呼吸
  塞内加尔护身符的萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)适合世界杯决赛的怀疑使一个国家在周三与塞内加尔总统麦基·萨尔(Macky Sall)发推文:“萨迪奥(Sadio),狮子之心!我所有的心都与你同在!”

  在周二,拜仁慕尼黑联邦外与韦尔德·布雷门(Werder Bremen)冲突20分钟后,曼恩(Mane)跌倒了,这位30岁的前锋将于周三对他的腿进行进一步的扫描。

  拜仁教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)说,曼恩(Mane)对他的右膝盖受到了打击,但法国报纸L’Equipe声称这是肌腱受伤,并结束了他在11月18日在卡塔尔举行的世界杯比赛的希望。

  这位两届非洲年度最佳球员 – 在10月获得Karim Benzema获得Ballon d’Or奖的亚军 – 对非洲冠军的希望至关重要。

  Sall在推特上说:“萨迪奥,祝您在拜仁不来梅比赛中受伤后快速康复。”

  “就像我对你说的那样:萨迪奥,狮子的心!我所有的心都与你同在!上帝保佑你!”

  塞内加尔足球联合会主席奥古斯丁·森格(Augustin Senghor)告诉法新社,他“担心”。

  他说:“想象一下法国是否输掉了本泽马。”

  “我们的手指,自从昨天收到新闻以来,我们一直担心。

  “我们正在等待拜仁医务人员进行诊断,然后正式告知他们。

  “我们想等待俱乐部本身的可靠信息。”

  Senghor说,如果Mane未能及时恢复,团队将不得不适应。

  塞内加尔 – 在前往2002年世界杯四分之一决赛的途中,击败了当时的世界冠军法国,他将参加A组,并于11月21日开始对荷兰的竞选。

  他们在11月25日与主持人卡塔尔发生冲突,并在四天后与厄瓜多尔进行比赛。 (法新社)

Previous post 旋转和扫描:斯里兰卡 – 澳大利亚测试的五个谈话要点
Next post 天博综合平台网页版登录:Wriddhiman Saha说他不会透露威胁他的记者的身份