芝加哥小熊赛季评论:威尔森·孔特雷拉斯

芝加哥小熊赛季评论:威尔逊·孔特雷拉斯
  威尔森·孔特雷拉斯(Willson Contreras)在上半场从未步履蹒跚。在游戏的几乎每个方面,他都是精英,这是与2016年世界大赛的最后一个联系之一,现在似乎比六年要深得多。

  2016年是Contreras&Apos;新秀赛季,《世界大赛》至2022年对他来说是芝加哥幼崽的全圈。除了获胜的会所,他再也没有什么知道的。在2021年上半年,幼崽在他身边时所做的一切都是胜利。

  但是,在贸易截止日期截止日期之后,他的许多共同冠军被卖掉了,他的存在越来越重要,作为一支年轻的小熊队的领导者和基石,现在一直在展望未来,而不是过去。

  尽管在2019年,2017年和2016年都拥有更好的OPS,他的2022 OPS+是他职业生涯中最高的。这三个季节发生在高攻势的环境中。美国职业棒球大联盟在2022年经历了迷你死球时代,因此他的.815 OPS令人印象深刻。

  到6月中旬,孔特雷拉斯(Contreras)不仅仅是球队中最好的击球手之一,他是棒球中最好的击球手之一,在6月19日的比赛中以0.927的行动进行了比赛。

  在7月的85盘露面中,孔特雷拉斯(Contreras)拥有.149/.259/.230斜线线,不足以粘在专业中,更不用说成为首发球员了。

  值得庆幸的是,即使奥古斯特确实受伤,他错过了他的小熊职业生涯中的许多最后一场比赛,这一切都扭转了。

  8月11日,在与辛辛那提红人队的梦想比赛中,孔特雷拉斯扭伤了他的脚踝。为了忍受痛苦,他可能进一步加剧了它,不久,他于8月31日发现自己在受伤的名单上,回报不确定。

  尽管他在八月份削减了.221/.287/.546,但对他来说,这确实是一个更好的月份。在只有87张板球比赛中,他打了7次本垒打,但他的巴比普(Babip)为.175。在本赛季最好的月份中,孔特雷拉斯变得不幸。

  回到本赛季的最后几场比赛中,似乎很可能与小熊队在一起的比赛结束,孔特雷拉斯连续赢得了五场比赛。在每场比赛中,他都参加了9月/OCT的最后一场比赛,小熊队取得了胜利,尽管最后一场比赛是2比3的夜晚,并进行了本垒打和散步。

  无论从理论上讲,他都是一个出色的赛季,无论是在进攻和防守方面还是在进攻和防守方面,都将Contreras视为一名完整的球员,尽管从理论上讲可能会更好。他辜负了崇高的期望,并以幼崽的身份完成了本赛季的结束,这是交易截止日期之前很少有人期望的结果。

  作为捕手,他拥有棒球更好的流行时光,作为击球手,很少有人比他更辛苦地击球。在一个甚至运气的世界中,2022年可能被一致认为Contreras'最好的季节。

  最终成绩:A-

  迈克·特劳特(Mike Trout)可以向芝加哥小熊队(Chicago Cubs)提供交易吗?戴维·罗伯逊(David Robertson)在本·布朗(Ben Brown)赢得了一位未来的明星吗?在他们的排名中有一个新的顶级前景,这位顶级小熊队的前景注定要在箭牌公司为土墩吗?斯蒂尔(Steele)瞥见了芝加哥小熊队(Chicago Cubs)的未来,芝加哥小熊队(Chicago Cubs)拥有全国联赛的最佳牛棚?字段?确保在Twitter上关注小熊内部!

Previous post LAFC向Giorgio Chiellini提供了交易;华盛顿特区的所有者讨论了向美国职业棒球大联盟国民竞标:美国足球笔记本
Next post 旋转和扫描:斯里兰卡 – 澳大利亚测试的五个谈话要点