巴基斯坦将在17年内首次接待英格兰

巴基斯坦将在17年内首次接待英格兰
  卡拉奇[巴基斯坦],8月2日(ANI):英格兰将在卡拉奇和拉合尔与巴基斯坦进行7场T20I比赛,在17年内在该国首次在该国。国家体育场将在20、22、23和25举行比赛9月,在动作将转移到卡扎菲体育场的板球总部,其余三场比赛将于9月28日至30日和10月2日进行。所有比赛都将从19:30 PKT开始。七个T20IS将成为英格兰第一回合巴基斯坦之旅的一部分,他们将在12月ICC男子T20世界杯2022年澳大利亚澳大利亚州T20世界杯后返回。- 列出的方面将推出巴基斯坦的碰碰运动赛季。在9月和12月对阵英格兰的比赛之后,巴基斯坦将两次接待新西兰 – 首先在12月/1月进行两次测试和三场ODI,然后在4月份进行五个ODI和五个T20IS-西印度群岛 – 西印度群岛 – 1月下旬的三个T20IS,最后是50- ACC ASIA CUP.com在适当的时候将宣布英格兰测试系列以及新西兰和西印度群岛系列赛的时间表。

  除了在2022-23赛季的五次测试,八次ODI和15台T20IS外,巴基斯坦还将在六场高级比赛,33次HBL巴基斯坦超级联赛2023固定装置和19个巴基斯坦2022年2022年2022年的男子国内比赛中进行187次男子国内比赛。国际板球在一份声明中说:“我们非常高兴确认在卡拉奇和拉合尔举办七个T20I的接待,作为一个忙碌,娱乐和激动人心的家庭国际季节的窗帘射击者。英格兰是顶级的T20I团队之一他们在巴基斯坦举行的ICC男子T20世界杯之前发挥最短的格式,不仅将帮助团队管理层完成准备工作,而且还将为12月的三阶段系列定下基调。”“我们展示了我们的活动。在3月/4月对澳大利亚的高度成功系列赛计划和运营技巧,我有信心在英格兰自2005年以来首次访问我们时,我们将能够复制这些技能。我们一直是一个在英格兰和威尔士板球董事会RECCE团队成功巡回演出后,确认T20I的时间表,这对我们的所有安排感到满意和满意。”将大量支持双方,并使我们的钻石禧年庆祝年成为难忘的一年。随着团队建立ICC男子T20世界杯。“我们一直在与PCB紧密联络,这次访问的安排以及今年晚些时候的测试,并将继续与PCB,英国高级专员和其他人紧密合作当我们继续为这些旅行做准备时,相关当局。”“我们要感谢PCB和城市当局在计划旅行计划方面的所有持续协助, 包括主持欧洲央行代表和PCA首席执行官最近的巡回计划前访问。”(ANI)

Previous post 约翰斯顿说,尽管有压力
Next post Embolo Lifts瑞士人赢得喀麦隆