NFL Power排名,第7周:新秀热检查,由孟加拉人接收器Ja’marr Chase主演

NFL Power排名,第7周:新秀热检查,由孟加拉人接收器Ja’marr Chase主演
  第6周,在第一次失败的生活中,彼此之间的枪击事件和…之间的枪战带来了仁慈的结局。(?!),在不败的情况下击败,几次井喷和另一场优势表现。

  后者意味着运动能力的NFL力量排名没有变化,但是在其他地方有很多要考虑的地方:

  亚足联是一团糟。在我们的排名中继续攀升我们的排名,本周击败了这一比赛,这是第5位,但很难理解会议。周一晚上,泰坦队对纳什维尔的比尔(Bills)沮丧之后,尤其如此。
那么如何处理布法罗?我们的24个选民中的一位尽管有两次损失,但仍排名第一。鉴于他们的四分卫,教练经验和花名册深度,相信账单仍然是最强大的整体球队,这并不是不合理的。但是许多其他选民不同意,并以输给田纳西州的损失是将水牛从2号到第9号的任何地方。
在第1-5周的一堆近距离,令人心碎的损失之后,这些人设法远离了最低点。现在结束了。在被The The The(结合第一场胜利)所压制后,无胜的狮子成为第32号的压倒性选择。他们获得了17票。
奇怪的是,这是本周最大的登山者:在奇怪的加时赛胜利之后,他们从21号上升到第15位。我们认为,这种运动比上周在明尼苏达州附近排名的球队要比对维京人本身的实际情况要多。
最大的堕落者不足为奇:本周丑陋的损失后,本周跌落了五个地点。
整个赛季,我们现在是三分之一。 (感谢新的18周时间表为我们提供了新的基准!)这是做新秀热检查的最佳时机,并查看每支球队的2021个首轮选秀权和其他著名的新秀。有一些杰出的比赛,几个四分卫挣扎,几个球员成为年度最佳新秀奖的领先者。其他人已经降落在受伤的储备金上。

  本周,华盛顿足球队击败了作家Rhiannon Walker,我们加入了一年级球员。

  先前的等级:1

  第6周的结果:击败37-14

  新秀热检查:第二轮选秀权广泛的接球手在背上带有亚利桑那州的新秀课程没有任何问题。您是否看到他本周从他拖了77码的接待?他有一些轮子。 Kliff Kingsbury教练以计算的方式使用Moore,但是每当5英尺7英尺的接球手看到球的前进时,他就会计数 – 286码,而1个接球和28个目标接收达阵。接球之后摩尔的243码在新秀中排名第二,仅次于NFL,排名第五。

  先前的等级:3

  第6周的结果:击败28-22

  新秀热检查:第一轮后卫在他的最后一场比赛中提供了他本赛季最好的表现,这是第4周的比赛,反对“周日夜足球”的明亮灯光。他在坦帕湾(Tampa Bay)防守阵的85%的比赛中打了两个麻袋和四分卫的命中。从那时起,他的阵阵数量就大大降低了,但是他现在向团队展示了可能会前进的事情。

  先前的等级:4

  第6周的结果:击败38-11

  新秀热检查:好吧,关于公羊队的新秀课程,没有什么可说的。洛杉矶的接球手很深,因此第二轮选秀权尚未记录捕获,并且在回归游戏中最有影响力。线卫排在第103位,有四个铲球。向后跑,腿筋撕裂。我们只有三分之一的赛季,但洛杉矶肯定希望看到其一年级球员的更有意义的贡献。

  先前的等级:2

  第6周的结果:输给泰坦,34-31

  新秀热检查:账单具有令人难以置信的防守线深度,在新秀赛季初期,首轮和第二轮球员卡洛斯·巴沙姆(Carlos Basham Jr.)承受了压力。卢梭(Rousseau)扮演了比尔(Bills)防守快球的50%以上,并在第五周对阵本赛季中最好的比赛,有四个独奏铲球,拦截和铲球损失。 Basham的表现要少得多 – 他直到第4周才首次亮相,也没有在周一晚上对阵田纳西州,但他的工作有限,他有1 1/2麻袋。我们将看看他是否可以在本赛季的下三分之一中找到更大的角色。

  先前的等级:8

  第6周的结果:击败充电器,34-6

  新秀热检查:你好,!乌鸦队的首轮选秀权终于在周日对阵充电器的首次亮相后,在腹股沟受伤的后备比赛中开始受伤。他不需要太多的适应时间:宽的接收者打了45个进攻式快照(第二位),并获得了四次传球。尽管他总共只有29码接球码,但他的每个接球都跌倒了。乌鸦必须对他们的另一轮选秀权Edge Rusher的贡献感到兴奋,他们在奥兰多·布朗(Orlando Brown)的堪萨斯城(Orlando Brown Trade)收到了选秀权。 Oweh一直是一支力量,有三个麻袋,八个四分卫命中和2次强迫摸索,并且在过去几周里一直是Ravens令人印象深刻的防守表现的重要组成部分。

  先前的等级:6

  第6周的结果:击败爱国者队,加时赛35-29

  新秀热检查:有什么无能为力吗?无论防守协调员丹·奎因(Dan Quinn)在哪里排队,他都会找到进入球或四分卫的方法。宾夕法尼亚州立产品已在Linebacker中用作冲刺者,并覆盖了30个铲球,2 1/2个麻袋,两次防守和两个跑式垫子。

  先前的等级:7

  第6周的结果:击败24-14

  菜鸟热检查:没有新秀比以前有更多的传球(七个)。在所有防守后卫中,这一标记也排在联盟中排名第三。四分卫继续以37个目标挑战角球。他允许21次完成,223码和一台TD的覆盖范围。

  先前的等级:5

  第6周的结果:输给乌鸦,34-6

  新秀热检查:进攻性边锋将永远不会赢得年度最佳新秀奖 – 他们太统计了 – 但左铲球为此做出了强有力的理由。根据Pro Football Focus的说法,Slater在266个传球挡中只允许四分卫的四分卫。这两个麻袋在第5周对阵布朗队和明星传球冲锋队。与贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)(2020年)进行了背靠背的第一轮选秀权,并为长期进攻成功打电话了。

  先前的等级:10

  第6周的结果:击败华盛顿足球队,31-13

  新秀热检查:由于与巴尔的摩的左铲球交易,酋长没有第一轮选秀权,但是一对第二轮比赛已经获得了很多早期的快照。开始全部六场比赛的后卫,周日以9个铲球为首。与此同时,中锋信条汉弗莱(Creed Creed Humphrey)打了400多个快照,允许一次麻袋和三个压力,其中两次对阵华盛顿。他一直保持一致,尤其是跑步者。

  先前的等级:13

  第6周的结果:击败比尔34-31

  新秀热检查:泰坦和首轮角卫的残酷新闻:一位消息人士向运动员证实,球队认为法利在周一晚上遭受了ACL的破裂。受伤将结束法利的赛季,并可能在2022年休赛期的大部分时间里副业。 Farley还不是一名全职防守球员(他在新秀休赛期和训练营的大部分时间都继续从背部手术中恢复过来),但是现在泰坦队将不得不弄清楚他们没有他的次要轮换。

  先前的等级:12

  第6周的结果:击败狮子,34-11

  新秀热检查:是赢得NFL年度最佳新秀奖的最大竞争者,很难说他不应该得到。他非常壮观,并给予孟加拉人和真正的垂直选择。蔡斯(Chase)有5次达阵,他的553码接球码是新秀在六场比赛中的第二大(仅次于Anquan Boldin的592,2003年仅次于2003年)。

  先前的等级:9

  第6周的结果:输给红衣主教,37-14

  新秀热检查:受伤一直是布朗队的顶级新秀。首轮角卫格雷格·纽瑟姆(Greg Newsome)在第3周和第4周因小腿受伤错过了比赛,然后在周日对阵亚利桑那州。他打过不到防守快照的三分之一。当布朗队试图跟上亚足联北部的巴尔的摩时,布朗队将需要更多。第二轮选秀权开始了四场比赛,并在过去的两周中看到了他的快照数量大幅增加,这是他成长为三分之三的标志。但是现在他至少会因脚踝受伤而错过数周。

  先前的等级:17

  第6周的结果:击败野马队,34-24

  菜鸟热检查:对突袭者队首轮进攻边锋而言,结果混合了结果。他在正确的铲球上是第1周的首发球员,而且进展不顺利。根据Pro Football Focus,他在突袭者队的前四场比赛中施加了18次压力和4个麻袋。突袭者队在第5周将莱特伍德搬到了右后卫,他们希望他能成为跑步障碍者的身体状况,而对传球保护的责任较小。

  先前的等级:11

  第6周的结果:再见

  菜鸟热检查:新奥尔良与冲锋队,后卫和防守后卫揭示了一个很好的防守三重奏。集体在防守的各个层面上都表现出色,每个人都有光明的时刻。不过,Adebo可能是该小组中最好的。他开始全部五场比赛,在铲球中排名第四(23)。那是沃纳25岁的两个。

  先前的等级:21

  第6周的结果:加时赛以34-28击败黑豹

  新秀热检查:进攻铲球首次对阵黑豹队,后者以联盟第五大麻袋进入比赛,几乎是完美的。在52个传球障碍物中,达里萨(Darrisaw)只承认了一个压力。需要进行八月手术的腹股沟受伤似乎并没有打扰达里萨(Darrisaw)在周日或上周旋转时。他在周日在左铲球上做了,应该毫无疑问地说明他将其纳入首发轮换。

  先前的等级:15

  第6周的结果:再见

  新秀热检查:特雷·兰斯(Trey Lance)仅取得了一个职业开局,他已经受伤了。据教练凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)称,在10月10日输给红雀队的17-10输给红雀队的某个时刻,第三顺位膝盖扭伤。但是,当四分卫被解雇两次,击中六次并急忙14次时,这些事情将可以预期。结合16次冲刺,旧金山的最高四分卫在再见期间处于修复状态。现在,兰斯(Lance)比赛的一部分是他用双腿和口袋伸出来的程度。没有人说阻止这一点。只需找到让他减少虐待的方法,并加强了不暴露自己不必要的命中的必要性即可。

  先前的等级:20

  第6周的结果:加时赛以23-20击败海鹰队

  菜鸟热检查:如果钢人想要一个富有成效的,每次奔跑的后卫,他们就在纳吉·哈里斯(Najee Harris)得到了。钢人队的首轮选秀权是六周后有100多个进位的四名球员之一,而388冲码,他是领先的新秀。但是他的平均每进位3.8码,可以说,作为钢人队短途比赛的接球手,他的影响力更大(他的六次达阵中的四次是在接待处进行的,而不是匆忙尝试)。

  先前的等级:14

  第6周的结果:加时赛输给维京人,34-28

  菜鸟热检查:首轮角卫希望在第3周的脚上遭受三只骨折的骨头后,能回到黑豹队的阵容后期。第四轮选秀权将有机会产生更大的影响,直到起动器回来为止。

  先前的等级:22

  第6周的结果:加时赛输给牛仔,35-29

  新秀热检查:Mac Jones以1,472码传球码在六场比赛中领先新秀四分卫,并与Trevor Lawrence并列最大的触地得分传球(7)。琼斯的平静印象很容易:他在返回福克斯伯勒的反对四分卫中保持良好的表现,并且在琼斯(Jones)前阿拉巴马州队友迪格斯(Diggs)的迪格斯(Diggs)击败上周日,勇敢地对抗上周日,他有了六杆。 。

  先前的等级:19

  第6周的结果:输给包装工24-14

  新秀热检查:自从他对布朗队首次亮相以来,第一轮选秀权的情况要好得多。在9月26日的20-9损失中,菲尔兹(Fields)被解雇了9次,减去67码,投掷68码,总共1个净传球码。他连续几周反弹,以帮助熊队背靠背赢得比赛。在两次比赛中,他的完成率为60或更高。在今年,菲尔德有两个传球触地得分,一个冲刺的TD和三次拦截。但是,芝加哥需要做得更好,以保持他的直立,因为他在四场比赛中被解雇了16次。

  先前的等级:16

  第6周的结果:输给突袭者,34-24

  新秀热检查:首轮角卫Patrick Surtain II因对Ronald Darby的伤害而在第2周担任首发角色,但即使中学恢复了全部健康,但仍保留了这份工作。他的表现很好,拦截和四次传球分手,并且一直是野马队更稳定的防守球员之一。他总是将他与贾斯汀·菲尔德斯(甚至麦克·琼斯)相提并论,这不是他的错,野马队没有参加的四分卫。

  先前的等级:24

  第6周的结果:击败德克萨斯人,31-3

  新秀热检查:对于小马队的新秀来说,这是一个艰难的开始。第一轮防守边锋队因腿筋受伤错过了两场比赛。他上周对休斯顿返回,但仍在等待他的第一个职业麻烦。然而,他是最有生产力的新秀。在一场比赛中只有另外两个选秀权:第四轮紧身端,他有三个接球,主要是特殊球队的比赛;第七轮接球手,他在第1周有两次接球,但此后再也没有获得通过。

  先前的等级:18

  第6周的结果:输给钢人队,加时赛23-20

  菜鸟热检查:从受伤的后备队出发,并在周日晚上对阵钢人队的首次亮相,角卫比亨氏球场所有的所有灯光都更明亮。第四轮选秀权使Ray-ray McCloud在第三次倒下,加时赛中,使海鹰进攻有机会赢得比赛。即使他的任务是,他很快就确定了钢人队试图做的事情。匹兹堡的本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)知道新秀是绿色的,他对布朗(Brown)进行了较早的射门,否认了这一联系。

  先前的等级:25

  第6周的结果:输给酋长,31-13

  新秀热检查:第二轮右铲球在10月10日对阵圣徒的脚踝受伤下降。但是,可能是2021年选秀课程的早期佼佼者。第三轮拐角在25个目标上进行了3次防守,只有15次接球,共204码和2个TD。首轮后卫在对阵酋长队的比赛中表现最好,但防守协调员杰克·德尔里奥(Jack Del Rio)一直对他希望看到他更加自信和横向打球的愿望一直发声。

  先前的等级:23

  第6周的结果:输给海盗28-22

  新秀热检查:345码接收码和16个首次跌倒是第二和第三,仅在菜鸟中仅比Ja’marr Chase和前阿拉巴马州队友。史密斯最好的比赛是在10月3日对阵酋长队,当时他在7场招待会上有122码(每次接球17.4码)。

  先前的等级:26

  第6周的结果:再见

  新秀热检查:独角兽终于在第5周对阵他的号角。紧张的末端是他的第一个100码表现,跑了119码,并在9个接球上触地得分。哇。现在,他可以将其始终如一地带到再见的另一侧吗?

  先前的等级:28

  第6周的结果:输给公羊38-11

  新秀热检查:你好,!似乎巨人队和他们的2021年选秀权终于弄清楚了他在10月10日在189码处驶向竞争对手的牛仔队的10码码时如何使事情发挥作用。托尼(Toney)在仅仅两场比赛中就已经注册了75码或更多,但他在其他比赛中几乎看不到球。现在,他很可能会因为脚踝受伤而错过时间。冲锋队Azeez Ojulari为防守提供了一些出色的代表,因此有三个麻袋。

  先前的等级:27

  第6周的结果:输给美洲虎,23-20

  新秀热检查:首轮杰伦·沃德尔(Jaylen Waddle)一直是令人失望的海豚传球比赛中的亮点。他的37次接球领先所有新秀,他对杰克逊维尔进行了两次达阵,使他的赛季总数达到三个。海豚队的前四个选秀权(Waddle,第一轮De Jaelen Phillips,Safety and Guard)中的所有四个都均在每场比赛中都玩过,因此至少在球队挣扎的时候他们会获得宝贵的经验。

  先前的等级:30

  第6周的结果:再见

  新秀热检查:喷气机对四分卫进行了长远的看法,而不是对他的早期斗争反应过度。威尔逊的九次拦截是新秀中最多的拦截,我们希望看到他提高了他的准确性。尽管他在联盟中的平均码数(6.5),但仅比本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger),贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)和贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields),但他在比赛中完成了超过60%的传球。喷气机队的另一轮首轮选秀后卫一直是一个亮点。他在第5周对阵猎鹰队打了最好的比赛,自第1周以来就不允许麻袋。

  先前的等级:32

  第6周的结果:击败海豚23-20

  新秀热检查:最后,第一顺位获得了他的第一个NFL胜利。特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)在周日对阵迈阿密(Miami)的比赛中领先比赛,我们只能希望劳伦斯(Lawrence)的缘故,这不会是他本赛季唯一的胜利。在他的一生中,他表现出令人钦佩的镇定和领导才能,我们想看看他的教练(咳嗽,城市迈耶)是否可以做得更好,以帮助他蓬勃发展。

  先前的等级:29

  第6周的结果:输给小马队,31-3

  菜鸟热检查:德克萨斯人肯定没想到第三轮四分卫戴维斯·米尔斯(Davis Mills)很快就会参加比赛,但是由于对(和情况)受伤,米尔斯一直是德克萨斯人小型选秀班上最杰出,最有生产力的成员。他有一场强大的比赛,三次达阵,没有拦截,他输给了新英格兰。他也有几个非常艰难的人,例如本月初对布法罗的四次纠缠表现。

  先前的等级:31

  第6周的结果:输给孟加拉人,34-11

  新秀热检查:挣扎。他允许的四个麻袋仅次于Raiders的Alex Leatherwood在菜鸟中,他的压力(23)在整个联盟中排名第二。开始缓慢的一个潜在原因?左铲球的手指受伤在狮子会的进攻线上造成了混乱,就在第1周揭幕战开始。塞维尔(Sewell)在俄勒冈州打左铲球,但正在准备在底特律的右铲球上首次亮相,而是向左翻转。从那以后,他的适应就一直在颠倒。

  (Ja’marr Chase的顶部照片:Dylan Buell / Getty Images)

Previous post 在佛罗里达州,香农·斯内尔(Shannon Snell)是烧烤大师,也是前全美第二
Next post 约翰斯顿说,尽管有压力