在佛罗里达州,香农·斯内尔(Shannon Snell)是烧烤大师,也是前全美第二

在佛罗里达州,香农·斯内尔(Shannon Snell)是烧烤大师,也是前全美第二
  编者注:这是体育关于食品和大学橄榄球故事的自助餐的一部分,即传播。

  佛罗里达州盖恩斯维尔市 – 黑烟浓密的乌云激起了香农·斯内尔(Shannon Snell)的脑海。他的祖父在所有这些时间里做什么,在铁轨附近的南坦帕家的后院配备了拖把酱,栖息的浣熊?还有那个古老的大桶吸烟者。它被殴打,生锈,丑陋。这样的善良怎么能使那件事分泌?

  没关系。唾液不允许大脑寻求答案的空间。小时候观看现场的发展,斯内尔至少知道最重要的是。他的祖父只煮过肋骨。因此,乌云,烟雾,在外面度过的时间,这都意味着肋骨即将到来。哦,男孩,肋骨来了。

  斯内尔说:“我唯一知道的是,当他把它们带进来时,它们真是不可思议。” “所以我很小的时候就成为了一个肋骨。七岁,我是一个肋骨。我每一个生日,我都会问妈妈,‘嘿,我可以拿起肋骨吗?’”

  多年来,斯内尔(Snell)是前全美进攻边锋,是一名恰好是烧烤爱好者的足球运动员。但是,他没有成为桑尼(Sonny)在盖恩斯维尔(Gainesville)的桑尼(Sonny)烧烤的大使,也没有成为鳄鱼(Gator)的烹饪艺术家的“关系肋骨”背后的烹饪艺术家。

  李·戴维斯·贝格利(Lee Davis Begley)想要,就像斯内尔(Snell)最近回忆说:“坏蛋传播”。

  2018年4月,主教练丹·穆伦(Dan Mullen)和他的员工处于与新兵建立关系的介绍阶段。穆伦(Mullen)在五个月前才被雇用,首先需要在他的所有其他职责中获得2018年的招聘班,同时试图赶上2019年,2020年和2021年新兵。他并没有在他的上一站密西西比州招募这些同样的备受瞩目的球员。因此,在2018年春季,佛罗里达州招募业务总监戴维斯·贝格利(Davis Begley)决定,鳄鱼队将在学校的室内练习设施内进行“鳄鱼烧烤”,这是一项招募活动,旨在帮助工作人员更多地了解受邀的新兵。

  他们需要合适的餐饮服务器。最终,戴维斯·贝格利(Davis Begley)称桑尼(Sonny)在盖恩斯维尔(Gainesville)的烧烤地点之一。当时,斯内尔(Snell)是一名总经理,那天恰好在商店。从2001 – 03年开始,他是鳄鱼队的首发左后卫。与佛罗里达州最近的一些前教练不同,穆伦已向前鳄鱼队开放了他的计划。比赛是理想的。但不仅是因为斯内尔曾经穿橙色和蓝色。

  斯内尔说:“他们不想要汉堡包和热狗,这太基本了。” “他们希望传播会使人们说话并记住这是什么。那让我的车轮转动了。”

  斯内尔对待任务,就像他在佛罗里达烧烤协会中竞争一样。

  斯内尔煮了100磅的牛ket。有一些特色物品,例如墨西哥胡椒香肠,里面有切达干酪。 “猪肉,切达和墨西哥胡椒,”斯内尔说。 “我不知道这三个如何出错。”他花了五个小时完善味道和质地,以125磅的肋骨。

  肋骨引起了人们的注意。

  在Twitter上,Big3Rollup播客的Corry Knowles开始使用标签:#RelationShipRibs。此后,来自其他人的数百条推文包括主题标签。对于社交媒体上的佛罗里达粉丝来说,斯内尔和“关系肋骨”是代名词。

  斯内尔说:“那是一个地狱。”

  5月,佛罗里达举行了第二个“鳄鱼烤架”。戴维斯·贝格利(Davis Begley)无需打电话。斯内尔(Snell)和他的肋骨回来了,这次他也推动自己包括近500磅的熏制肉丸。

  斯内尔说:“我不得不履行鳄鱼的标准,以确保我能产生最好的烧烤,让这些家伙嗡嗡作响。” “我想尽我所能帮助他们。如果我不这样做,而我只是一个没有提供高质量体验的人,我认为我不会以任何方式帮助他们。”

  戴维斯·贝格利(Davis Begley)说:“当我寻找餐饮服务商时,我不必担心他们是否会有足够的食物,如果他们会准时到达那里以及他们将要设置的东西。” “和他在一起,因为他得到了它,并且他有足球背景,所以我可以在前一天打电话给他,他可以完成。他在那里,一切看起来很棒,食物的味道很好。”

  与祖父的偏爱设备不同,斯内尔(Snell)在室内练习设施中展示了一辆桑尼(Sonny)的烧烤货车和原始的烤架,烤架的大小与挂着架子的小型汽车大小。但是,烟雾和烟雾的含义是一样的。

  戴维斯·贝格利(Davis Begley)说:“这很有趣,因为他在烧烤架上煮肋骨,然后在现场做。” “所以,其中一个孩子就像,‘我知道这些味道不像常规的桑尼肋骨。’因为它们很特别。”

  当然有人会这么说;斯内尔不是安顿下来的人。

  斯内尔(Snell)在2007年与杰克逊维尔美洲虎队(Jacksonville Jaguars)一起踢了他的最后一场足球比赛。丹佛野马队最初在2004年签下了未起草的新秀。他还与维京人和牛仔队在一起。几年后,坦帕希尔斯伯勒高中的前游行全美游行不再看到踢足球的观点。他的肩膀受伤,但这不是他辞职的真正原因。他看着他作为进攻性边锋的工作,因为它是最简单的水平:一个6英尺6英尺,重320磅的男人不断撞到另一个野蛮人。这项运动不再有趣。

  斯内尔(Snell)的父亲雷·斯内尔(Ray Snell)也是一名前进攻边锋。坦帕海盗队使雷·斯内尔(Ray Snell)成为1980年选秀大会的第22顺位,并给了他100,000美元的奖金。香农·斯内尔(Shannon Snell)说,他父亲的钱还不够,而且很快。雷·斯内尔(Ray Snell)在玩耍时右眼遭受了井喷裂缝的骨折,此后遭受了受伤的症状。到1986年,他离开了联盟。

  长大后,斯内尔(Snell)反复听到他父亲的消息有关这场比赛的信息:“不要使这一长期交易。进去。出去。挣钱。然后找出您真正想做的事情。”

  

  他说,斯内尔的家人挣扎。他的父母小时候离婚。正如他所说,每天还不错,但是每天也不是很好。他和他的兄弟和父亲住在一起,他们经常因工作而不是家。

  斯内尔说:“有时候我知道,现在回头看,就像,‘嘿,爸爸在哪里?’或‘为什么他不回家?’”斯内尔说。 “但是他总是在那个星期四晚上花时间带我们去桑尼的。”

  那是高中的常规。斯内尔在星期五晚上演出。他在周四晚上和父亲和兄弟在桑尼的烧烤中吃了全饮料。

  2007年,斯内尔(Snell)在思考他的下一步生活并需要工作时问自己:“为什么不呢?”斯内尔(Snell)和他的妈妈总是就他在足球比赛后想做的事情进行对话。他告诉她他想当厨师。实际上,厨师。她不知道那是什么意思。他也没有。他在高中时涉足烹饪艺术,但那时他知道自己喜欢食物。

  所以,斯内尔想到了什么。 25岁时,他开始为Sonny’s BBQ担任经理。他认为自己的任期不会持续很长时间。在最初的六个月中,他吃的只是连锁餐厅的鸡肉。

  斯内尔说:“这确实使我回到了那个地方。” “我和我的父亲,我们看不到以前那样多。但这仍然是我们拥有的纽带。来到地狱或高水,那将是我们的时间。”

  斯内尔并不经常分享这个故事。但是让他谈论烧烤足够长的时间,大个子不禁要感性地试图阐明自己的观点。

  “您曾经听到有人说他们在吃意大利食物时会扔意大利语吗?不,但是您与家人和朋友一起烧烤,”斯内尔说。 “烧烤是爱。在某个时间点,烧烤就变得靠近我的心。这确实是其中之一。”

  像所有良好的婚姻一样,斯内尔与烧烤的关系也很简单。至少一开始。桑尼(Sonny)的烧烤店在八个州设有地点,但Gators Booster Floyd“ Sonny” Tillman于1968年在盖恩斯维尔(Gainesville)创立了这家餐厅。因此,佛罗里达足球和桑尼的烧烤是连接的。斯内尔立即成为经理,部分原因是他曾是前鳄鱼。这项工作很有趣,但是几年后,斯内尔开始问烧烤。

  斯内尔说:“我开始对烧烤失去信心。”

  他想要更多。他想做一些努力。 2015年,桑尼(Sonny)推出了一项改进的Pitmaster计划。斯内尔(Snell)入伍。他找到了他的电话。

  斯内尔(Snell)作为维修师(Pitmaster)的首场比赛是两年多以前。他的团队在45分中排名第三。通常,Pitmasters专注于一两个肉。斯内尔的专业知识是肋骨。在那场比赛中,斯内尔的肋骨获得了第一名。

  

  斯内尔说:“我知道那个时候,我非常兴奋,很高兴,我可以煮一些烧烤。” “竞赛带来了最好的。天哪,这就像赢得了射门得分。”

  不过,只有更好。

  斯内尔说:“即使在足球比赛中,我也很快就离开了它,因为我不相信它。” “这,我已经在其中已经12年了。几乎只要我踢足球。而且我仍然喜欢它,因为我相信它。烧烤让我有一种相信每天的我的感觉。”

  在斯内尔(Snell)脸上出现的笑容以及最近坐在盖恩斯维尔(Gainesville)的一个桑尼(Sonny)烧烤时,人们第一次坐在盖恩斯维尔(Gainesville)的烧烤中,这是显而易见的骄傲。肋骨穿着琥珀酱。糖不多。他在烹饪过程中将它们取出,并用黄油,红糖和蜂蜜包裹。他用苹果酒杀死了一些红糖。他解释说,这证明了一切。他们呆在吸烟者中呆了90分钟,直到将脂肪煮沸为止。

  斯内尔说:“它们不是我昨天或前一天煮熟的肋骨。” “因此,对于我来说,试图取得更好的挑战将是一个挑战。肋骨是我的事。肋骨是我的第一专业。”

  这是他的身份。最近,斯内尔(Snell)出现在CNN上进行烧烤。这不是他的专业知识第一次出现在新闻台上。这可能不会是最后一个。在Twitter上,他的存在越来越多,他的生物提到他是“血液中的鳄鱼”,但也写着“烧烤Thanos。烹饪是我的热情,关系肋骨辅导员。”

  “这很奇怪,”斯内尔说。 “他们跟随我不是因为我踢足球,而是因为烧烤。我认为那是最酷的部分。我是一个碰巧踢足球的烧烤家伙。这很酷。”

  (照片:赛义德钱伯斯(Cyndi Chambers)

Previous post 道奇谣言:洛杉矶目光交易皇家两次全明星惠特·梅里菲尔德
Next post NFL Power排名,第7周:新秀热检查,由孟加拉人接收器Ja’marr Chase主演