塞尔吉奥·罗莫(Sergio Romo),水手牛棚在休斯顿的一个狂野夜晚

塞尔吉奥·罗莫(Sergio Romo),水手牛棚在休斯顿的一个狂野夜晚
  周一,这是Minute Maid Park的狂野而羊毛的夜晚,并开了三场系列赛。

  再说一次,出于多种原因,当这些球队聚在一起时,这通常从来都不是一场无聊的比赛,本赛季已经很多(在前55场比赛中有10次)。

  长凳在第九局中清除了,尽管有一些弹奏和一些困难的感觉,但没有什么可太兴奋的了。

  西雅图的投手在危险的阵容上摇摆不定,但没有屈服,在三局本垒打中允许三局获得三局,以取得胜利。

  上周在他年轻职业生涯的50场比赛中获得了新秀,他在第八局中获得了两场本垒打,因为水手队(25-30)迟到了,这是西雅图7-4胜利的完美标点符号。

  但是,让我们清楚一点:如果不是为了牛棚英雄(1 2/3无分局)(他们与西雅图的首次亮相)和《长子》,他们可能不会赢得这场比赛。在一场无记分的第七局中。

  默菲说:“我只是想保持领先优势,捡起我的家伙(雷)并继续前进。”

  这是一位39岁的罗莫(Romo),水手需要。罗莫(Romo)在过去的两场露面中允许共七次奔跑,其中包括五场本垒打,这使他只有五场比赛,这一切都发生在这九场比赛中。

  “塞尔吉奥(Sergio)一直在挣扎,今晚我们在牛棚里很瘦,所以这是他真正提高的机会。他做到了。他猛击了一边。那就像我们在任何时候见过的那样锋利。

  “这说明了他的竞争力和他的经验水平。”

  罗莫(Romo)在水手队输掉肩部受伤后在春季训练中签下的罗莫(Romo他在前四场比赛中的三场比赛中投了。

  罗莫击出,然后允许一个单身。在胆量和狡猾的工作上 – 以及许多沉降片和滑块 – 罗莫(Romo)在塔克(Tucker)偷走了第二垒之后走着走去,但他设法通过击球并保护领先优势来摆脱局面。

  西雅图在过去的10场比赛中赢得了7场比赛,并确保了这次旅行的胜利纪录 – 对于不到两周前的一支球队来说,这是一个非常令人振奋的东西。

  为他的第三次扑救而无分的第九局。卡斯蒂略在过去的六场郊游中不允许奔跑,这已经覆盖了7局。那是一个相对安静的夜晚。

  至于周一的烟火,一切都在第九局中倒下,西雅图以5-4领先。休斯顿的救济投手在局中获得了前两个,但随后击中了他的背部。法国说,他没有听到板块裁判克里斯·古奇奥尼(Chris Guccione)的信号,他被球场击中。

  法国说:“我抬起头,他们的独木舟在向我奔跑。” “就个人而言,时机(一场单场比赛)是正确的。”

  Servais和Astros的第一垒教练Omar Lopez随后被弹出。

  订单迅速恢复后,走路,然后罗德里格斯(Rodríguez)在本赛季的第七赛季进行了两次本垒打。后来,在局中,Neris和Astros经理Dusty Baker在Neris将球扔到头上后被弹出。

  最后,这只是一个在西雅图的恐怖之家的地方狂野夜晚的脚注 – 尽管这可能会发生变化,因为球队本赛季已经分配了他们的前10场比赛。

  法国说:“只要您可以来这里参加比赛……(太空人)现在很热,并且在打得很好。” “这是开始系列赛的好方法。”

  (Cal Raleigh,左和迭戈·卡斯蒂略的照片:Troy Taormina /今日美国)

Previous post Paceman Anderson享受英格兰复兴
Next post 利物浦收到有关冠军联赛混乱的5,000多个投诉