利物浦收到有关冠军联赛混乱的5,000多个投诉

利物浦收到有关冠军联赛混乱的5,000多个投诉
  据俱乐部首席执行官比利·霍根(Billy Hogan)称,利物浦在24小时内收到了支持者的5,000多个投诉,围绕周六冠军联赛决赛的混乱。

  红军的支持者在法国体育场比赛之前以大型而缓慢的队列聚集在大型而缓慢的队列中,被警察散发出泪水和胡椒粉,他们聚集在一起,这导致开球延迟了半小时以上。

  法国内政部长杰拉尔德·达玛宁(Gerald Darmanin)声称,在地面外的第一批安全检查站,员工发现多达70%的门票是欺诈性的。

  但是,欧洲足球统治机构UEFA和法国足球联合会周二告诉法新社,在体育场的入口大门上只发现了2800张假票,这表明问题更多地是关于管理地面外支持者的流动。

  UEFA最初将粉丝们的问题归咎于较晚的问题,其中包括一些被压碎的支持者,然后发表声明,称假票为比赛的原因西班牙巨人皇家皇家巨头皇家皇家股票以1-0赢得了1-0。

  但是,粉丝和独立记者在社交媒体上反复挑战事件的官方版本 

  霍根(Hogan)现在呼吁UEFA在其独立评论中包括利物浦支持者球迷提交给默西塞德郡网站的证据。

  霍根对利物浦的网站说:“该表格在我们的网站上仅24小时以上,我们已经完成并提交了5,000多个表格,这确实令人震惊。”

  “感谢所有花时间提交经验的人。

  “我对一些男人,女人,儿童(有些身体健全,有些身体不太强壮)感到震惊,在星期六的过程中受到了不加区分的治疗。”

  他补充说:“我认为我们都看过视频,照片,我读了许多关于离开体育场的绝对可怕经历的故事 – 犯罪,发生抢劫。

  “没有人应该体验我们的球迷在比赛前或之后的经历。

  “在我们的脑海中,显然这是完全不可接受的。”

  霍根说,英超强国利物浦试图帮助那些在比赛前后最严重受到麻烦影响的球迷。

  “我们知道有许多球迷在周六晚上受伤,我们已经要求UEFA进行比赛日登录,其中包括当晚的任何医疗事件,因此我们可以与那些支持者和家人接触,如果我们可以。”他说。

Previous post 塞尔吉奥·罗莫(Sergio Romo),水手牛棚在休斯顿的一个狂野夜晚
Next post 道奇谣言:洛杉矶目光交易皇家两次全明星惠特·梅里菲尔德