迪拜强大的骆驼队长在他的血液中长大了冰球

迪拜强大的骆驼队长在他的血液中长大了冰球
  上周,罗恩·墨菲(Ron Murphy)在常规赛中获得七支队伍联赛之后,带领球队进入了他们的第三个阿联酋曲棍球联赛(EHL)冠军。

  墨菲(Murphy)是一个14岁儿子和九岁双胞胎的销售经理和父亲,开始打曲棍球四岁,并在青年级打球直到17岁。二十多岁的NCAA曲棍球Elmira学院。

  问:您什么时候降落在迪拜,最初带您到这里的是什么?

  答:当我1999年搬到迪拜时,我才25岁。我的妻子在她的父亲为杰贝尔·阿里(Jebel Ali)自由区工作时长大,所以从纽约埃尔米拉学院(Elmira College)毕业后,我们就搬到了迪拜。

  您是否知道在到达这里之前在阿联酋玩过冰球?

  不。当我第一次搬到这里时,我只带来了我的高尔夫俱乐部。我在这里发现了有关迪拜强大的骆驼联赛后,我已经运送了曲棍球设备。我们计划待几年,但我们待太久的原因之一是因为曲棍球。在同一天,您可以打高尔夫球,打曲棍球和滑雪板的地方太多。

  您如何在阿联酋看到曲棍球的未来?

  阿联酋的曲棍球将继续增长。阿布扎比冰运动俱乐部在阿布扎比宣传曲棍球方面做得很好,迪拜沙尘暴青年联盟在迪拜也是如此。看到多年来的增长真是太神奇了,我们需要在迪拜有更多的溜冰场,现在的主要障碍是,我们没有足够的冰时间给迪拜的孩子和成人。 EHL将继续发展并变得更加专业。在过去的三四年中,联盟做得很好,使联盟更加专业。它运行非常顺利,这是联盟的荣誉。

  您是一个体育家庭,您是如何在加拿大回家的?

  是的,显然,在加拿大,孩子们从小就暴露于曲棍球。我很幸运能让我的兄弟比我大两岁,向我展示了道路。他打了曲棍球12年,而我的父亲被温哥华加人队在NHL起草。我父亲在魁北克少年联赛中赢得了年度最佳新秀,并参加了电影《 Slapshot》(由Paul Newman主演的曲棍球电影)。因此,我在家庭中有一些很棒的榜样。

  您在这项运动中的体育榜样是谁?

  我长大的榜样是道格·吉尔默(Doug Gilmour)。他为卡尔加里火焰和多伦多枫叶效力。他是一个较小的球员,但玩得很坚韧,观看很有趣。我遇到了他几次,因为他的兄弟和父亲是朋友。我和吉尔穆尔一起打高尔夫球,仍然是我最伟大的回忆之一。

  您在这项运动中最好的时刻是什么?

  我在曲棍球上最好的时刻一直是指导我的儿子。看到他们成长和变得更好,真是太神奇了,知道我们可以在迪拜一起体验曲棍球真是一种很棒的感觉。 sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样