如何观看Gallagher英超橄榄球,第26轮:电视频道,固定装置,直播和亮点

如何观看Gallagher英超橄榄球,第26轮:电视频道,固定装置,直播和亮点
  Gallagher英超半决赛的比赛已经到了最后一天,北安普敦圣徒,格洛斯特和技术销售鲨鱼能够占领最后的四分之一位。

  在桌子的另一端,巴斯和伍斯特勇士队在最后一个欧洲挑战杯中有一个引人入胜的枪战。

  所有比赛都将于周六下午3点开球,这应该是一流的顶级橄榄球的最后一天。

  您需要了解本周末的六场比赛。

  6月4日,星期六,下午3点,现在无法进入半决赛,并相对放心冠军杯橄榄球,因为杰克·诺维尔(Jack Nowell)返回联队看到该职位的家。

  橄榄球罗布·巴克斯特(Rob Baxter)的董事说,他正在为一场艰难的冲突做准备:“我们希望他们能向我们飞行,”他说。 “他们是下周半决赛中的球队,他们已经有一段时间没有参加比赛,所以我们为即将发生的事情做好准备。

  “对我们来说,这是一个很好的机会,可以出去展示我们的意思。在我们的一些评论中,过去几周我们已经做了很多事情,现在是时候看看谁会“走路”了。”

  骚扰者在第三名中巩固了第三次,使泰隆·格林(Tyrone Green)和亚伦·莫里斯(Aaron Morris)受伤后三场比赛。

  6月4日,星期六,下午3点,老虎队赢得了半决赛,但面对已经击败了他们的一侧。詹姆斯·加斯凯尔(James Gaskell)和吉米·乔普斯(Jimmy Gopperth)重返黄蜂队的最后一场比赛。当查理·阿特金森(Charlie Atkinson)和丹·罗布森(Dan Robson)分别继续前往半场和少年时,保罗·奥多夫(Paolo Odogwu)返回了翼。

  对于主持人来说,本·扬斯(Ben Youngs)和乔治·福特(George Ford)是中后卫。老虎队的主教练史蒂夫·博特威克(Steve Borthwick)谈到游客时说:“黄蜂是一支非常困难的球队,力量,速度和非常非常好的球员都在拉动弦。

  “他们本赛季早些时候击败了我们,从那以后有所改善,以成为更好的一面。

  “这将是周六下午在马蒂奥利·伍兹·韦尔福德路的挑战。”

  6月4日(星期六)下午3点 – 从2.30pm的BT Sport 1 saracens的报道保证是一个主场半场,但如果北安普顿(Northampton)滑倒,格洛斯特仍然可以潜入前四名。 Ben Meehan,Jack Singleton和Jordy Reid都回到了Cherry and Whites的首发XV,而Saracens为Academy Playemen的替补席向学院球员Theo Dan,Cameron Boon和Josh Hallett提供了机会。

  乔治·斯基文顿(George Skivington)谈到他的格洛斯特(Gloucester)方面的任务:“我们希望一支非常好的球队在星期六来到这里。几周前,他们来到这里的时候非常好,我们已经在家中扮演了他们,所以我们彼此都非常了解。

  “ Sarries是一台非常好的机器。一支非常出色的团队,那里有一些世界一流的球员。我们知道这将是非常艰难的,几周前我们经历了这一经历。”

  刘易斯·卢德拉姆(Lewis Ludlam)将在寻求对纽卡斯尔猎鹰队的半决赛中的圣徒队长(图片:Getty Images)刘易斯·卢德拉姆(Lewis Ludlam)将在6月4日星期六下午3月4日(星期六)刘易斯·卢德拉姆(Lewis Ludlam)在6月4日(星期六)对阵纽卡斯尔猎鹰队的半决赛(图片:Getty Images)进行半决赛,将他的第100次露面,因为圣徒们寻求获得半决赛。它掌握在他们的手中,只需要胜利,而不是对纽卡斯尔的反对派的加分,这可能会赢得欧洲挑战杯橄榄球。游客看到肖恩·罗宾逊(Sean Robinson)返回第二排,取代了菲利普·范·沃尔特(Philip Van Der Walt),后者对老虎队遭受了ACL伤害。

  猎鹰队的主教练戴夫·沃尔德(Dave Walder)说:“所有的压力都在北安普敦(Northampton),这基本上是我们的免费打击,我们期待着,”他说。 “我们在联盟中有一个良好的纪录,会有很多人群,而且球场总是很棒。我们要去那里打橄榄球,希望以真正的积极方式完成我们的赛季。”

  6月4日,星期六,下午3点需要一个小的奇迹,以赢得前四名,并以奖金赢得了一只在海滩布里斯托尔熊队的胜利。 FAF de Klerk在前往日本之前为主持人的最后一场比赛。 Lood de Jager,Rohan Janse van Rensburg和Simon Hammersley也将在他们的最后一场比赛中向AJ Bell告别。

  对于来访的熊队来说,约翰·阿沃阿(John Afoa),阿拉帕蒂·莱伊亚(Alapati Leiua)和内森·休斯(Nathan Hughes)正在为俱乐部做最后的弓箭,因为杰克·贝茨(Jack Bates)穿上13球衣,而杰克·克尔(Jake Kerr),约翰·霍金斯(John Hawkins)和丹·托马斯(Dan Thomas)将开始参加比赛。

  6月4日,星期六,3PMAN在桌子底部的最后一天底端即使没有降级也是如此。尼尔·安妮特(Niall Annett),萨姆·刘易斯(Sam Lewis)和伊桑·沃勒(Ethan Waller)将为主持人打最后一场比赛,托卢佩·弗雷托(Taulupe Faltau)为巴斯(Bath),他们看到贝诺·奥巴诺(Beno Obano)在七个月内打了他的第一场比赛。

  BT Sport提供了Gallagher英超第25轮的亮点

  @louisalexdore