底特律狮子会为失败第四次尝试的NFL记录

底特律狮子会为失败第四次尝试的NFL记录
  尽管没有任何成功,但底特律狮子队还是决定在周日下降。 

  实际上,对阵新英格兰爱国者队的比赛为6投0中,创造了NFL记录。 

  这是团队第一次在不转换一次的情况下进行该程度。 

  1995年的爱国者队以前以5比0击败野马队。

  狮子队的主教练丹·坎贝尔公司(Dan Campbell&Co。)没有决定踢出一个射门得分,而是决定保持积极进取,即使是对防守,这证明是在挑战足球对抗足球比赛的挑战。 

  该团队本周签下了新的踢球手,因为奥斯汀·塞伯特(Austin Seibert)在与伤病作斗争后被放弃。 

  尽管底特律在比赛初期处于野外目标。 

  “我认为这是一个非常好的防守。而且,他们对我们有一个非常好的计划。我的意思是,我们移动了球。我的意思是,我们不知道,就像,你知道,你知道,溅出了驱动器,”贾里德(Jared)高夫说。 “我们移动了球,我们还没有完成任何动力。我们没有在第四次跌倒中转换,而这是今天的差异。 

  高夫继续说:“如果我们转换所有第四次跌倒,也许我们可以得分一些。我会这样认为。” “但是,你知道,我们跑了球。你知道,不是达到我们的标准,而是可以打球。而且,直到第三节中途,我们能够得到一些,传球比赛才不错块。但是,到那时为时已晚。”