吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)倾倒托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych

吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)倾倒托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych
  上海//法国的吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)在周五闪烁的决赛中淹没了托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych),因为他在三天内以他的第二名前十名头皮进入了上海大师赛半决赛。

  世界第29号赢得了7-6(7/4),4-6、6-0进入他的第二次连续半决赛,此前他上周在东京的最后四场比赛中,他输给了米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)。

  现年29岁的西蒙(Simon)尚未赢得大师赛冠军,但他的身材丰富,澳大利亚公开赛冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)周三在上海举行。

  同时,伯迪奇(Berdych)上周的中国公开赛决赛达到了上周的中国公开赛,他到达上海四分之一决赛,甚至没有面对突破点。

  但是,当西蒙在第一场比赛中打破了他的发球时,比赛的第六种种子在世界上排名第七,在世界上排名第七。

  然而,捷克人似乎在控制他的比赛之后表现出色,在整个场景中发射了12个A。

  伯迪奇(Berdych)在第三场比赛中突破了水平,越来越沮丧的西蒙(Simon)在一场紧张的比赛中失败后对自己大喊,这使得得分达到6-6。

  但是他的自我批评的回合似乎奏效了,因为前世界排名第六的比赛在抢七局中以5-2领先,并用强有力的跨场打磨了比赛。

  两人在第二盘比赛中均匀地匹配,但得分为4-4,伯迪奇有机会在与西蒙(Simon)争夺迪斯(Deuce)的比赛中打破。

  Berdych Drew Boos似乎因慢慢带毛巾而Bl bool bood boo。但是他随后抓住了突破,并以王牌结束了下一场比赛和场景。

  然而,当西蒙毫不费力地以6-0击败了他,他在决定者中失踪了,这是由于伯迪奇的非特色双重故障的帮助,第二次突破促使人群喘着粗气。

  “我已经度过了一个愉快的一周,上周我充满信心,”西蒙在胜利后说道。 “我打得很好,我感觉很好,我只是希望我能进入决赛。”

  这位29岁的年轻人会喜欢在半决赛中对俄罗斯的米哈伊尔·尤兹(Mikhail Youzhny)或西班牙的费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)。

  包括拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和安迪·默里(Andy Murray)在内的许多知名人士。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道