沃特福德(Watford)由伯恩利(Burnley)在霍奇森(Hodgson)的弓

沃特福德(Watford)由伯恩利(Burnley)在霍奇森(Hodgson)的弓
  沃特福德(Watford)在危险的条件下挖出了一个点,以在周六在伯恩利(Burnley)的0-0平局开始罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)的统治,这对任何一方都希望留在英超联赛的希望。

  伯恩利(Burnley)的新签约沃特·韦格斯特(Wout Weghorst)最接近打破僵局的僵局,从而从横梁上回来了。

  但是,在19场比赛中进行了第10场平局,使凯旋列赛仍然在桌子的脚下,沃特福德在第18场比赛中只有2分和两个位置。

  由于每个营地中的冠状病毒爆发,这场比赛被推迟了两次。

  但是,这不是值得等待大雨和强风帮助破坏景象的相遇。

  沃特福德守门员本·福斯特(Ben Foster)在上半场努力的最佳努力后,落后于麦克斯威尔·柯内特(Maxwel Cornet)强大的驱动力。

  在第二阶段,游客在反击中浪费了,而乔阿·佩德罗(Joao Pedro)尽力而为地靠近尼克·波普(Nick Pope)。

  韦格斯特(Weghorst)在截止日期从沃尔夫斯堡(Wolfsburg)加入,当他的努力在福斯特(Foster)上循环并从酒吧的顶部回来时,几乎有所作为。

  伯恩利仍然在所有降级竞争对手上手持比赛,但在接下来的八天中,曼联和利物浦在访问草皮沼泽的前一周面对艰难的一周。

  沃特福德(Watford)在纽卡斯尔(Newcastle)的进球差异领先,但仍然是安全性的。