克里斯·罗伯肖(Chris Robshaw)领导野蛮人球员在英格兰比赛之前打破19号协议的公众道歉

克里斯·罗伯肖(Chris Robshaw)领导野蛮人球员在英格兰比赛之前打破19号协议的公众道歉
  前英格兰队长克里斯·罗伯肖(Chris Robshaw)领导了野蛮人的道歉,他们打破了19号协议,并迫使明天与巴拉·巴斯(Baa-Baas)取消了英格兰的六国六国热身比赛。

  英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)在特威克纳姆(Twickenham)的享有声望的比赛中是一个重要的放松,然后他在下周六前往意大利的最后一场比赛中获得了六国冠军。

  现年34岁的罗伯肖(Robshaw)是包括英格兰国际同胞理查德·威格斯沃思(Richard Wigglesworth)在内的12名球员之一,在周三晚上访问餐厅后,野蛮人跌倒了。橄榄球联盟(RFU)说:“许多野蛮人球员在未经许可的情况下离开了酒店泡沫,而无需告知组织者的下落”。

  他们现在面临RFU的可能失调的指控,RFU的纪律负责人戴维·巴恩斯(David Barnes)正在发表声明,还依靠五星级格罗夫纳豪斯(Grosvenor House)的闭路电视电影,野蛮人是世界上最著名的邀请级橄榄球的野蛮人。俱乐部 – 留下来。

  野蛮人昨天急于重新建立23人,召集了加的夫和纽波特的五名球员,再加上英格兰队的七名球员。但是RFU在周二发现了球员另一个违反行为的新证据,并认为潜在感染的风险太大了。

  罗伯肖(Robshaw)即将加入圣地亚哥联盟(San Diego),他在推特上向野蛮人,英格兰和“橄榄球家族”发布了他的“最深切的道歉”,以“本周让您失望”。 Robshaw补充说,他“不负责任”,并承诺“我将从这个错误中学到。”