新秀凯尔·汉密尔顿(Kyle Hamilton)弹回乌鸦

新秀凯尔·汉密尔顿(Kyle Hamilton)弹回乌鸦
  马里兰州Owings Mills – Ravens新秀凯尔·汉密尔顿(Kyle Hamilton)作为首轮选秀权面临着崇高的期望。

  但是汉密尔顿在NFL的学习曲线上,经历了一些不断增长的痛苦。

  汉密尔顿在第2周对阵迈阿??密的比赛中几次被淘汰后,对阵爱国者队进行了反弹的比赛。

  乌鸦队在第四季度紧紧抓住5分领先优势,Milton将球从接球手Nelson Agholor的手中猛击,并且RCUS Peters能够在球滚开之前扑向球。

  乌鸦队赢得了37-26的比赛。 

  汉密尔顿是Ravens&Apos;毕业最高的防守球员是职业足球焦点。

  教练约翰·哈博(John Harbaugh)说:“看到他出现在那个关键时刻,这是一种回报。” “这是一部不多的人,我也会说马库斯·彼得斯……这是一个失败的捕捉,没有太多人会做的。他的球技巧只是其中一种,所以转折点在比赛中玩。凯尔在那之后在边线上有点原始的尖叫声,所以我认为这对他来说是个好时机。”

  汉密尔顿在比赛第1周(50%)对阵喷气机队和第2周(54%)对阵迈阿密的第1周(50%)后对阵新英格兰的比赛(24%)对阵新英格兰。 

  Harbaugh说,应该读取太多的SNAP计数。那是游戏的工作方式。

  他有信心汉密尔顿有望为新秀年份。 

  Harbaugh说:“他打了自己的戏剧,而且他的表现非常出色。我们每周都会做一些工作。你把家伙们移动;很多人正在学习。凯尔[汉密尔顿]正在发展。这是他作为NFL球员的第三场比赛。显然,[他]在前一周的学习经历,就像很多年轻人所做的一样,尤其是在后端。因此,他整周都在努力工作,他有一种紧迫感,本周比上周比上周要变得更好,他变得更好。