金州勇士队与迈阿密热损伤报告透露

金州勇士队与迈阿密热损伤报告透露
  金州勇士队将在对阵凤凰城太阳队的井喷损失后,希望反弹,他们的对手也是一支也希望反弹的球队 – 迈阿密热火队。

  勇士队将缺少他们通常的嫌疑犯-Donte Divincenzo(左腿筋菌株)和Andre Iguodala(左髋部受伤管理)。迈阿密热火将失踪维克多·奥拉迪波(不与球队在一起),而奥默·尤特斯文(Omer Yurtseven)(不与球队在一起)。

  勇士和迈阿密热火都没有看起来像是他们在2021-22 NBA季后赛中似乎是占主导地位的球队。勇士显然是由NBA冠军冠军夺冠的,距离决赛中的勇士队只有一场比赛。两支球队都没有真正拥有通常的防守能力,但是当一支球队刚刚到达山顶时,这也很早就很难保持动力。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)和安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)都将成为观看金州勇士队的球员。库里(Curry)和摇摆人都在菲尼克斯太阳队(Phoenix Suns)的比赛中挣扎了7/17,而克莱(Klay)在他的NBA职业生涯中首次出人意料地弹出。迈阿密热火队以击败波特兰开拓者队的胜利,将球队交给了本赛季的第一场失利。今晚对于两支球队来说都应该是一个有趣的球队。

  克莱·汤普森(Klay Thompson):勇士没有四个'没有凯文·杜兰特的戒指

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)揭示了折扣合同延期的原因

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)与勇士一起讲话