凯默在阿布扎比获胜

凯默在阿布扎比获胜
  阿布扎比//马丁·凯默(Martin Kaymer)在一些出色的高尔夫之后夺得了第二次阿布扎比冠军,这使他保持了早晨的领先优势,并阻止了坚决的李·波尔特(Lee Poulter)。

凯默(Kaymer)于2008年在国家球场上获胜,他在排行榜上开始了这一天,并以66杆的优势投篮命中率66杆,占据了150万迪拉姆(7.785亿迪拉姆)的股份,最终得分为21杆。 。

普尔特(Poulter)在整个回合的大部分时间里都相等,他也以六分杆的成绩开枪,而当他在第18领先的最后一场比赛中走上最后的比赛时,他看上去注定要把凯默(Kaymer)推向季后赛。

但是,这位33岁的年轻人错过了小鸟来确保比赛继续下去,凯默(Kaymer)有机会抓住他的神经,推杆为小鸟,成为历史上第二位在阿联酋两次获胜的球员。

两名球员以及罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在以19杆的优势中获得第三名,他们决心在本赛季的第一场比赛中取得成功。

凯默(Kaymer)和普尔特(Poulter)在英国人制作了帽子戏法之前,在4杆4杆三杆中获得了第三只小鸟的帽子。凯默(Kaymer)在第八名中重新获得了他的一杆领先优势,但普尔特(Poulter)在第11和12号再次获得了连续的小鸟。

在14日,德国人使用他的长期驱动器来恢复平等,当他们接近18日时,它可能已经走了一句,但是Poulter在最后一场误认为的推杆略微消除了凯默(Kaymer),而这位25岁的年轻人则密封了第五巡回赛冠军。

爱尔兰公开赛冠军Shane Lowry在欧洲巡回赛上发布了他在欧洲巡回赛上的最佳成绩,他的无柏忌67在17岁以下获得第四名。

南非的路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)在12个月前与凯默(Kaymer)并列第二名,他在最后一轮66杆中唯一的射门在第五次以16岁为单独的比赛中单独命中。

阿根廷的阿里埃尔·坎特(Ariel Canete)与威尔士的瑞斯·戴维斯(Rhys Davies)(67岁)一起发布了最佳的最后一轮,与丹麦二人组安德斯·汉森(Anders Hansen)一起获得了第六名八杆的64分(67)。 索伦·汉森(Soren Hansen)(67)将排名前10的排名第八杆倒下。

  gmeenaghan@thenational.ae