愤怒的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在法国公开调整器上击中

愤怒的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在法国公开调整器上击中
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将法国公开赛的日程安排为“一个笑话”,并透露,他昨天以胜利击败斯洛伐克马丁·克里赞(Martin Klizan),在第三轮比赛中努力激励自己。

  纳达尔(Nadal)寻求他的第八个罗兰·加洛斯(Roland Garros)冠军,连续第四个冠军,他对左撇子克里赞(Klizan)的同胞轻松,然后在巴黎的一场狂热的一天取得了4-6、6-6、6-3、6-3、6-3的胜利。

  自从周一挣扎经过德国的丹尼尔(Daniel)品牌以来,这位26岁的西班牙人并没有愤怒地打球,因为他最初允许强大的克里桑(Klizan)决定基线交流。

  他最终找到了足够的能量来避免任何真正的警报,但后来说他对由于周四的降雨而落后于他的主要竞争对手,这不满意,这支持了他与克里赞的比赛。

  纳达尔说:“昨天我只是热身了半个小时,所以我在三天内没有打网球。”在这个房间里知道昨天的时间表是错误的。”

  纳达尔(Nadal)的主要抱怨是,在女子单打和男子单打之后,赛事的日程安排在周四在苏珊娜·伦格伦(Suzanne Lenglen)法庭上的最后一场比赛中放下了他,而福诺尼(Fognini)只需要等待一场女子比赛才能结束。

  Fognini周四在纳达尔(Nadal)踢脚跟时在卢卡斯·罗索尔(Lukas Rosol)抛弃。如果要保留自己的头衔,他现在面临比竞争对手更重的时间表。

  他说:“当我们可能的对手以女子的第二名之后的第二名时,我不能以男性和女孩的身份排名第三。这是不公平的。” “今天,我在法庭上玩了将近三个小时,我的对手在更衣室里看电视。

  “我只能微笑,试图赢得比赛,并尝试为明天做准备。但这不是正确的事情,我希望他们接受这个错误。

  “他们告诉我的借口是因为罗索尔必须打双打。对不起,但这是个玩笑。你为什么要保护必须打双打的球员?然后,我有优先的比赛吗?”

  克里赞(Klizan)在世界上排名第35位,从基线到奇怪的纳达尔(Nadal)的尼达尔(Nadal)造成了一些沉重的命中。

  纳达尔说:“我认为没有足够的强度,所以可以预见的是第一盘应该这样做。”

  “我只需要增加强度,提高我的比赛水平,态度,并且发现了动力。在第一盘中,我根本没有足够的动力。”

  纳达尔(Nadal)在第七场比赛中被尼达尔(Klizan)获得了比赛的第一次突破,然后在蓬勃发展的第二次服务王牌的帮助下为场景服务时,被纳达尔(Nadal)射门的令人恐惧的通风掉。

  纳达尔在第二场比赛中以4-0猛增了,但23岁的克里赞仍然受到威胁,并收回了其中一个发球局。

  纳达尔(Nadal)是第三名,拿下第二盘,在第三局中取得了成功,但在克里赞(Klizan)获得两个突破点时以3-2的速度摇摆,只是浪费了他的机会划分水平。

  克里赞的挑战逐渐消失和纳达尔,没有看上去完全令人信服,不小心在第四盘后期发球,与Fognini发生了冲突。

  纳达尔谈到意大利语时说:“他是一个非常认真的球员。他已经赢得了比赛。他有信心。” “我将尝试比今天玩得更好。我认为我必须提供最佳表现。”

  昨天在其他地方,罗杰·费德勒(Roger Federer)在6-3、6-4、7-5击败朱利安·本尼托(Julien Benneteau)之后进入了第四轮比赛。

  这位法国人过去曾是2009年冠军的麻烦对手,去年赢得了前六场比赛中的两场,并以两盘为领先的瑞士人在温布尔登(Wimbledon)带领瑞士人。

  看来,当贝内特(Benneteau)在第一场比赛中闯入比赛时,可能会出现更多的戏剧性,但是第30种子被腹股沟问题阻碍,并在91分钟内下降。

  费德勒对纳达尔和锦标赛组织者都感到同情,他说:“我知道他很沮丧。这是可以理解的。他想每隔第二天参加比赛。

  “但是我认为50%的球员无法参加比赛。然后,这使每个人都非常复杂。

  “我认为[组织者]没有故意做到这一点。他们尽力而为。”

  第四个种子戴维·费雷尔(David Ferrer)昨天击败了西班牙的费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)6-1、7-5、6-4,昨天击败了西班牙的费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez) 6-1、6-2、7-5。

  像纳达尔(Nadal)这样的球员仍在完成第二轮比赛。其中一个是第19号种子约翰·伊斯纳(John Isner),他的职业生涯中第一次从两盘中回来赢得胜利,以5-7、6-7、6-3、6-1、8击败了美国的瑞安·哈里森(Ryan Harrison) -6。

  Janko Tisparearvic,第8号种子,几乎发现了自己处于同一困境,但在Fernando Verdasco 7-6、6-1、3-6 5-7、8-6中脱颖而出,而Richard Gasquet也赢得了Stanislas Wawrinka的胜利。还有35岁的汤米·哈斯(Tommy Haas)。

  同时,在第三轮比赛中,马林·西里奇(Marin Cilic),第10号种子,输给了塞尔维亚的维克多·特洛基(Victor Troicki)7-6、6-4、7-5。

  推特推特

  跟着我们