乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)伤害:英格兰明星面对手术,以适应T20世界杯和灰烬系列

乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)受伤:英格兰明星面对手术,以适应T20世界杯和灰烬系列
  乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)正面临手术,在英格兰确认快速投球手将在他的长期肘部受伤的情况下错过即将到来的对新西兰的测试系列赛后,在场外进行了手术。

  阿切尔(Archer)在苏塞克斯(Sussex)的县冠军赛对阵肯特(Kent)的霍夫(Hove)中恢复了行动,但在抱怨有问题的右肘部痛苦之后,仅限于保龄球18分。

  这位26岁的男子今年在上个月的联合注射第二次可的松注射,同时在怪胎事故中遭受的手术造成的手术清洁了鱼缸。

  但是,在上周为苏塞克斯的第二场XI比赛中卷土重来之后,他的肘部受伤再次爆发,现在他正面临手术的前景,因为英格兰试图解决一个威胁他参与T20世界杯和灰烬系列赛的问题如果未经治疗,今年晚些时候在澳大利亚。

  阿切尔(Archer)的受伤使他排除在今年的印度英超联赛之外,现在英格兰医务人员本周将看到他。

  英格兰注意到今年弓箭手面临的工作量以及肘部受伤重新铺设的敏感性,已经私下统治了这位起搏器退出了6月2日在洛德(Lord)的新西兰的两次测试系列赛。

  现在已经正式确认了这一点,如果他接受手术,他很可能还会错过对印度的五项测试系列赛。英格兰的一份声明说:“乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)被排除在针对新西兰的测试系列中。阿切尔(Archer)在对肯特(Kent)的县冠军赛中返回苏塞克斯(Sussex)的行动,在肯特(Kent)的第二局中只打了五次。打保龄球时,他的右肘部疼痛,在比赛的最后两天无法打pow。

  “英格兰和苏塞克斯医疗队现在将寻求指导,阿切尔将在本周晚些时候看到医疗顾问,以确定肘部管理的下一步行动。”

  去年年初,在英格兰对南非巡回演出期间,弓箭手在同一肘部遭受了压力骨折。尽管一直保持这种伤害是完全分开的,但它的慢性性质令人担忧。

  苏塞克斯上尉本·布朗说:“这里的问题对乔夫拉来说是一个可悲的问题。他是一个冠军板球运动员,如此才华横溢,如此有才华,但是目前他无法做自己想做的事。

  “我真的为他感到。他处于困难。这周对他来说非常具有挑战性。他对情况充满希望,但他在这场比赛中感到非常酸痛。

  “乔夫拉(Jofra)在上周的第二场XI游戏中做了正确的事情,我们都希望他完全适合英格兰和灰烬。我们试图做适合乔夫拉(Jofra)职业生涯的正确的事情,他需要参加这场比赛以证明自己的健康状况,但本周还没有解决。”